ちょっと前になんでPC側がCS機をクロスオフで切りたいのかって質問が来てたから答えのせとくね。見りゃわかるけどCS機が大体BOTと下位争いしてるからなんだよね。だから、PC側からもクロスプレイオフに出来れば、CSもPCも不満たまらんからお互いにWINWINでしょって話。だからPC側からもクロスプレイオフにしたい、ただそれだけの話
貼って良いんだったらいくらでも貼るが、一応、穏便に行きたいのでまだましなの選んだよ。下から3つ位全部CS機(その1つ上bot)とかあるけど、別に喧嘩売りたいわけやないんでね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貼って良いんだったらいくらでも貼るが、一応、穏便に行きたいのでまだましなの選んだよ。下から3つ位全部CS機(その1つ上bot)とかあるけど、別に喧嘩売りたいわけやないんでね。