名前なし
2024/09/22 (日) 00:25:47
cc127@5dafe
米軍で始めて勝てなさすぎて萎え落ちしてる人へ。
米軍はどこ行っても同じだから抜けないで(米軍ずっとやっての経験より)
あなたが防衛戦をする時にラリポを2つに追加する、攻撃戦の時は味方のいる所の別方面にラリポを建てるなどしてくれれば勝てる確率は上がりますから。なのでどうか抜けないでください。僕勝てるように頑張りますから。塹壕にショットガン持って行きますし、移動できるように煙幕も炊きますし、白リンも地雷も置きます。チケット500きるくらいか、拠点半分占領されたとき抜けていいですから。最後までいろとは言いませんので BRIIプレイヤーより
通報 ...
マジで、ラリポが前線付近に1個くらいしかないし。最初に工兵使って建てるけど、良くてマップに3個。工兵使えよって思うわ。
「任意の軍で~」始まってからやたら米軍弱くない?勝てないとまでは言わんけど自分が戦車無双するかゾンビ突撃してないと大体前線崩壊起こすからプレイに幅が無くてつまらんし疲れる。ふとスコアボード見たら味方が砂6人になってた時はさすがにそっと抜けた。
アメリカは他の陣営と比べてもやたらすごうですないぱあ(笑)多いよな
最近ずっと任意の陣営で出撃してるけど、なんかアメリカだけやたらラリポ建たないよな。