ドイツ軍にバフ入るの意味わからん。十分どころか強すぎる位なのに。
というか、ドイツ軍メインって連合の爆撃スパムに文句言うくせに、自分達も戦車、航空機スパム永遠に繰り返してんだから、どの口で言ってんだって毎度思うわ。都合良すぎ
通報 ...
ドイツ軍にバフ入るの意味わからん。十分どころか強すぎる位なのに。
というか、ドイツ軍メインって連合の爆撃スパムに文句言うくせに、自分達も戦車、航空機スパム永遠に繰り返してんだから、どの口で言ってんだって毎度思うわ。都合良すぎ
現状連合航空機強すぎるからなぁ、Ju88の神風やられた時は腹たつけど
実際明らかに連合は爆装の多い機体が多いしHVARもゲーム内屈指の高性能な上8発とか10発とか搭載できる。撃墜してもしても無限に航空機が補給されてロケットで死んだら腹立つわ。あとドイツにバフとか言ってるけどアメリカにもT20追加してすぐにM2スティンガーなるチート武器配布されたの覚えてないので?
だいたい米軍、T20やらM2スティンガーやらHVARやら強武器あるからええやろ
それ使いこなせてないお前が悪い
そりゃ、私は弱いですが、ドイツ軍勝率80%、米軍勝率73%、統合後両者ともに300戦以上やってきた身からすれば、ドイツ軍はバフ要らんくらい強いですよ。Ju188とかの爆撃永遠に食らったこと無いからそんなこと呑気に言えるんですよ。ドイツ軍戦車のスパムを永遠に食らったこと無いからそんな風に連合爆撃機に文句言えるんですよ。ドイツ軍メインさんは。ドイツも米軍も大して変わらん。
自分もドイツ使うから連合爆撃機に文句言いたくなるのはわかる。わかるが、ドイツ戦車乗ってるときとか、連合使うとわかるのよね。これ、ナーフしたら(ドイツ軍戦車が更に暴れるだけだから)マズイんだって。それに、ドイツ陣営も結局はやってることは連合と同じ航空機と戦車スパムだしね。ま、ドイツメインさんの視野の狭さはWTでも言われてる通りだからわからんか。
Ju188とかの爆撃永遠に食らったこと無いからそんなこと呑気に言えるんですよ→そういうあんたは永遠にHVARスパムされて仕方がないから撃墜してもすぐに違う機体が出てきて撃墜され、またスパム再開というようなことを経験してないからそんな呑気なこと言えるんだろう
それなら、あなたは永遠に続く戦車砲スパムの経験がおありか?永遠に病まない7.5cm榴弾と8.8cmの嵐。撃破しようにも遠距離で芋るから届かないし、縦しんば届いたとしてもなぜか無効化されることもある対戦車火器。倒してもどんどん沸いてくるドイツ軍戦車。戦績の対戦車撃破の桁が異様に多くなってる経験をしないからそんな呑気な返信が出来るんだろう。
ああ、もちろん経験したことあるよ、両陣営カンスト済みだからな。独戦車はかなり強いけど戦車は敵に有効打を与えるために射線が通るところに移動するまでにかなり時間がかかるし、建物が多いマップじゃ移動にかなり苦戦して活躍することは難しい。それに戦車はヤーボに発見されると手も足も出んしな、移動してるところを上から見つけて破壊すればいい。航空機ならスポーンしてすぐ降下しながらVキー連打で戦車を見つけ、爆弾投下で破壊、曳光確認したところにロケット撃ち込むだけでお手軽に数分隊殲滅できる。ナーフされたらドイツ戦車が暴れる?戦車とか500ポンド爆弾一つあれば撃破できるでしょ。
ぶっちゃけこのゲームってどの陣営にも強い兵器揃ってるからどこの兵器が強いだOPだ何だって不毛極まりないと思う