ラリポ全く建てんやつは一体何考えてるんだろうな
BR制に移行したあとの日本軍は自分以外全員初期分隊で、そもそもラリポ建てる事が…的な試合がちょいちょいありましたねぇ😂😂今はあんまり無いですが(その代わり今は味方1-2敵は3も普通にいる的なマッチが多い)
日本軍はまずteir1、2の試合にマッチしたらラリポ建てはまずしてくれんって考えた方がいい。なんで負担は増えるが自分が進んでするしかない
高BR専だけど全然ラリポ建ててくれん試合結構あるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR制に移行したあとの日本軍は自分以外全員初期分隊で、そもそもラリポ建てる事が…的な試合がちょいちょいありましたねぇ😂😂今はあんまり無いですが(その代わり今は味方1-2敵は3も普通にいる的なマッチが多い)
日本軍はまずteir1、2の試合にマッチしたらラリポ建てはまずしてくれんって考えた方がいい。なんで負担は増えるが自分が進んでするしかない
高BR専だけど全然ラリポ建ててくれん試合結構あるんだよな