名前なし
2024/08/18 (日) 19:07:28
85230@3f618
待って!ぼくは悪い芋じゃないよ!だからその火炎瓶をしまって・・・そうそう。拠点に入るとかラリポを立てなきゃいけないのはわかってるんだよ。でも建てたそばから裏取りする怖いベテラン勢が襲ってくるし、その怖いベテラン勢に拠点に入る前からやられるし、入ったとしてもその怖いベテラン勢に手も足も出ずにやられてしまうんだ。そして今はほとんどリスキルされちゃうから、せめて後ろの方から、やられてチケットが無駄にならないようにその怖いベテラン勢を狙撃して倒そうとしているんだ。暇な休日にやってるだけのプレイヤーは、ゲーム廃人たちに正面から戦っても勝てないんだ。・・・ゲームむいてないのかな。
通報 ...
裏取が来るからといってラリポを建てない理由にはならないしやられるからといって拠点に入らない理由にはならない。正面からで勝てないなら迂回して裏を取って敵のラリポを壊しに行ってもいいし狙撃じゃないと駄目なら拠点の近くでスポーン地点から来る敵を撃っていざとなったら拠点に入れる体制を作るのがいいと思うよ。チケットの無駄を気にしすぎて居てもいなくても同じになるよりかは戦況に絡んだ方が楽しくやれると思いますよ。
所詮はゲーム。好きなように楽しめばよろしいかとも思うけど、陣取り合戦なのでできる事を増やして行くのも楽しめば良いんじゃ無いかと思います。かく言う私も最初は97式狙撃銃を手に入れて喜んで芋砂してたけど徐々に前に出る様になって今じゃスナイパーStgでの凸砂、コンダースやスティンガー等々持って拠点に突っ込んだり横から攻めたり後ろ回ったり戦車肉薄攻撃したりして楽しんでるよ。(笑)
こういうやつの尻拭いする羽目になるんだよな。チケット無駄にしたくないなら防衛メインで練習すれば?防衛はチケット無限なんでそんな言い訳しなくて良いよ
楽しけりゃそれで良し👍👍試合に勝ちたい!って思った時に色々やったらいいのさ!
ただ1つお願いがあって、スコア稼ぎたいからラリポから出撃してちょ🙏🙏
すげー暴論であることはわかった上で言うけど、キルされるのが嫌ならゲームやらんのが一番やぞ
だから暴論なのは分かった上で言うけどって前置きしたやろ…
長文に向かって言ったのかと思った、すいませんね😂
でも、わかる。いちいち細かいデス気にする奴、こういうゲームしない方がいい。
オンラインゲームだから自分より上がいるのが当たり前だと思えば楽ですよ。そんなに狙撃だけしたいならスナイパーエリートという狙撃とステルスが楽しめるゲームがあるのでお勧めします
下手でも一緒に突撃してくれるほうが肉壁になるのでナンボか助かる、拠点入ってくれたら感謝、ラリポ立ててくれたら感謝感激雨あられ。
てか芋砂やられると単純にこっちの稼働人数がひと分隊減るのと同じなので、頑張ってるけどキル取れなくてチケット浪費してる奴より正直役に立ってないまである。狙撃分隊で敵の銃座や戦車やらスポットしてくれるならまあ…という感じではあるが。
めっちゃわかる!!w
分隊員一人辺りの拠点占拠の速度は、どんな上手い奴でも今日始めた奴でも同じなので、とにもかくにも隙あらば拠点入り込むぐらいの気持ちで行ってほしいのよね
特に攻めで拠点からひとつふたつ離れた家に籠ってる奴、どうやって勝つかルールもう一回見てきてほしい
木の芋野郎です。狙撃分隊と狙撃兵を予備役に回してみました。まだまだ拠点にたどり着く前のデスは多いけど、敵のベテランが味方のベテランを撃つ分の弾丸と時間を浪費したと思うようにして、少し遠いかもしれないけどもラリポをまた作って、芋してた時よりは貢献しているような気がして、APCとかも目指してみたりして。皆さんのおかげで、また前線の役に立てるように少しづつやってみます。ありがとうございました。
APCはいいぞ!!距離70-100くらい離れてもいいから敵拠点側面のバレない位置に置いといて敵のラリポ壊しに行くとか凄い嫌らしい…敵は湧き潰しの為にわざわざAPC探さないといけないからウザいはず👍