名前なし
2024/07/22 (月) 15:52:33
a10ba@54cdf
BR5で米軍のビーコン壊しに行ったら5個以上あって笑った。日本軍のラリポは俺が作った一個しかないのに。マジでプレイヤーが猿レベル。
通報 ...
「俺は絶対にラリポ建てないし拠点にも入らない!(合計23キル)」←こういうゴミが9割
最近日本軍で5人くらいしかいないのに1位とってるやつが意外にラリポ建ててなくて、悪い見本にもなってる気がするんだ
1位取れる奴は戦闘面で役立ってるからラリポ建ててなくても許せるけど、弱いくせにラリポすら建てない雑魚は救いようがない。
「1位取ってる奴」だけど味方が芋ばかりで防御側だとラリポ立てに行く暇すらなかったりするからな。俺がラリポ建てに行った瞬間に戦線崩壊する。
ワイはラリポ建てる暇無いからAPC突っ込ませてるけど自分以外はわからんよな。太平洋は傾斜とかで無駄に時間食うからもうちょっとラリポ建てやすくして欲しいわ。マジで建設中に前線崩壊とか多すぎて嫌になる。
これ。効率を考えたら後ろで芋ってる雑魚どもがラリポ建てるべきなんだよな。前線維持しなきゃならない上級者にラリポ建てさせるのはバカ過ぎる。
人数が3、4人しかいないんだから全員建てろといいたい。BR5にいて自分だけが特別だと思うなよ
自分だけ特別だと思うな?何言ってんだお前?こっちはラリポ建てつつ前線も支えるのが大変だから雑魚こそ積極的にラリポ建てるべきって愚痴ってんだよ。あんたが雑魚芋プレイヤーでピキッちゃったんならすまんね。