BR5戦場で初手スコット出てくるのはどうかと思う
こういうのって廃人プレイヤーがBR5に友達連れてってるのかな
虎2の横にセモヴェンテ同時に湧いた時は目がひん剥いた
榴弾火力もあって速射もできるから遮蔽物を上手く使いながら歩兵掃討に専念して敵戦車はスポットして後はヤーボに任せるっていう立ち回りが徹底出来れば十二分に強いとは思うけどね… そんな芸当ができる戦車マスターがわざわざハンデ背負ってまで使うか?という疑問は言わないお約束
ホリ出したかったのにタセ出てきたりハ号出て来てなかなか撃破されない時はもう勝つの諦めてるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうのって廃人プレイヤーがBR5に友達連れてってるのかな
虎2の横にセモヴェンテ同時に湧いた時は目がひん剥いた
榴弾火力もあって速射もできるから遮蔽物を上手く使いながら歩兵掃討に専念して敵戦車はスポットして後はヤーボに任せるっていう立ち回りが徹底出来れば十二分に強いとは思うけどね…
そんな芸当ができる戦車マスターがわざわざハンデ背負ってまで使うか?という疑問は言わないお約束
ホリ出したかったのにタセ出てきたりハ号出て来てなかなか撃破されない時はもう勝つの諦めてるわ。