チーター多すぎて上手いプレイヤー殆ど残っていないね。DFは運営を交代した方がいいじゃないかな?
こう言っちゃなんだけど今まででチーターぽいやつに遭遇したこと無いな…時間帯によるのかな(なお何年も前から報告されてるチーターはBANされてない模様)
え!?それって運営がなんにもしていないってこと?やばすぎ
イベント開始日や更新日には必ずといってもくらい遭遇します。リプレイを見るとチーター同士で分隊を組んでいたりするのでタチが悪いです。
このゲームは健全なのでチーターなんて居ません知りません。なのでチーターの話題は情報統制します(ガチ なんて運営ですしなぁ
露骨なチーターってあんま見たことないなぁ、サンダーボルトで分隊一掃された時の方が精神には悪いが
このゲームにおいてすっげえ強いプレイヤーとチーターの見分け方ってあんのかな
チーターは使用した武器の性能に見合わない距離で撃ち合うのが見分け方の1つとしてあります。例えるならば、拠点から100離れた場所から敵がランチェスターを立射で移動しながら命中させてきます。 強いプレイヤーは滅多に見ないです。50試合に1回見れるのならいい感じです。
smgで遠距離戦しようとしている人です。
smgなら全弾レーザビームのように当ててきます。人間味のない命中をしてきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こう言っちゃなんだけど今まででチーターぽいやつに遭遇したこと無いな…時間帯によるのかな(なお何年も前から報告されてるチーターはBANされてない模様)
え!?それって運営がなんにもしていないってこと?やばすぎ
イベント開始日や更新日には必ずといってもくらい遭遇します。リプレイを見るとチーター同士で分隊を組んでいたりするのでタチが悪いです。
このゲームは健全なのでチーターなんて居ません知りません。なのでチーターの話題は情報統制します(ガチ なんて運営ですしなぁ
露骨なチーターってあんま見たことないなぁ、サンダーボルトで分隊一掃された時の方が精神には悪いが
このゲームにおいてすっげえ強いプレイヤーとチーターの見分け方ってあんのかな
チーターは使用した武器の性能に見合わない距離で撃ち合うのが見分け方の1つとしてあります。例えるならば、拠点から100離れた場所から敵がランチェスターを立射で移動しながら命中させてきます。
強いプレイヤーは滅多に見ないです。50試合に1回見れるのならいい感じです。
smgで遠距離戦しようとしている人です。
smgなら全弾レーザビームのように当ててきます。人間味のない命中をしてきます