ゲヴェア43クルツくそつええな。誰でも持てるSTG44やんこれ
FG42じゃダメなん?
クルツの方が十発装填数多いから強くない?
FGは瞬間火力に優れるが弾持ちが悪い。クルツは弾持ちはいいが瞬間火力に欠ける
低反動・大弾倉・爆速リロードの3点がすごく気に入った。遠距離戦ならFG、中距離以内ならクルツが強いと思う
せっかくお試し機能があるんだし、撃ちまくった後にお財布と相談すればよし✌️ 話を聞いてから確かにそうかも!と思った意見は胸に留めて、そうかな?とか的外れだな!と思った意見はスルーした方がいい😂 ちなみに自分は貰えるなら勿論使うけど金出すのはなぁ…って感じでござんす
射撃場で試射して、お!これはイケる!と思って買ったけど、いざ実戦で使うと微妙だったって後悔するのってFPSゲーだとあるあるだよな。どっちも持ってるが、あれば便利だけど、買うとなると、うーんだな。FG42Ⅱが割と優秀だしな。クルツG43は鹵獲武器ってことにしてソ連にくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
FG42じゃダメなん?
クルツの方が十発装填数多いから強くない?
FGは瞬間火力に優れるが弾持ちが悪い。クルツは弾持ちはいいが瞬間火力に欠ける
低反動・大弾倉・爆速リロードの3点がすごく気に入った。遠距離戦ならFG、中距離以内ならクルツが強いと思う
せっかくお試し機能があるんだし、撃ちまくった後にお財布と相談すればよし✌️
話を聞いてから確かにそうかも!と思った意見は胸に留めて、そうかな?とか的外れだな!と思った意見はスルーした方がいい😂
ちなみに自分は貰えるなら勿論使うけど金出すのはなぁ…って感じでござんす
射撃場で試射して、お!これはイケる!と思って買ったけど、いざ実戦で使うと微妙だったって後悔するのってFPSゲーだとあるあるだよな。どっちも持ってるが、あれば便利だけど、買うとなると、うーんだな。FG42Ⅱが割と優秀だしな。クルツG43は鹵獲武器ってことにしてソ連にくれ。