名前なし
2024/11/20 (水) 04:19:58
76c99@661b8
BR制以前にやってて久しぶりに復帰しようかと思うんだけど、戦車の前方機銃とかってAIが勝手に撃ってくれたりするようになったりした?動画でLVT-4のAIが撃ってくれてるのを見たんだがいろいろAI周りの仕様変わったりしたのか?
通報 ...
特にそういうのは無い、LVT-4限定の処置でドイツアメリカソ連は車体機銃が飾りの車両が殆ど
日本軍課金APCホハも側面機銃をAIが使ってくれるぞ。なんでか全く効かない車輌にぶっ放したりする困ったちゃんだからそこまで賢く無い。
演習場でテストしてみたら良く判るよ。周り戦車だらけなんで、ずっと撃ちまくってる。思わず笑った。
ホハの側面機銃使うのかサンクス、それはそうとして本来ホハの側面に装備されてるのはキツツキじゃなくて九一式車載軽機関銃らしいしこの辺も史実考証的にはどうなんだろう
羨ましい…
もし復帰されるなら分隊は売却しない方が良いですよ!
散々これ言われてたけど何も買えない何も雇えない金欠に耐えかねて全部売ってしまったな…(直後に経済アプデ)
AI周りは今までのアプデ内容全部リセットされてなおかつbotが勝手に移動する様になって過去最高にポンコツ化してる
一時的にマシになった時期があった、ということ?残念、、、
修正されたはずの一発残しとか復活してる
射線の前に立つ、建築しようとしても退かない、塹壕から飛び出るとか色々
なんでそんな改悪というか記憶喪失みたいなことに・・・意図的に戻すとかありえるん?
アプデの度に修正されたバグ復活してるね。 またスパゲッティコード直してんだろうねぇ
スターリングラード使用のIII号IV号持ってたら低BR勝ち組ですよ
スタグラのセットに入ってた2号火炎放射戦車持ってたらどこでもイケる。