自分は湧きポイント&擬似突撃兵分隊としか見てないから砲撃は別の分隊にお任せしてますね これはもう本当に人それぞれかと😂
将来的には通信分隊以外での無線手も煙幕や弾薬箱の要請出来るようにするらしいし、将来を見越してワイはAPC分隊に無線手入れてる。開幕APCで拠点付近に近づく時に煙幕張りたいねん。
俺は初動砲撃のために通信兵入れてる。俺はいつでも溜まったタイミングで砲撃呼べるように基本どの分隊にも入れるようにしてるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
将来的には通信分隊以外での無線手も煙幕や弾薬箱の要請出来るようにするらしいし、将来を見越してワイはAPC分隊に無線手入れてる。開幕APCで拠点付近に近づく時に煙幕張りたいねん。
俺は初動砲撃のために通信兵入れてる。俺はいつでも溜まったタイミングで砲撃呼べるように基本どの分隊にも入れるようにしてるかな