武器レベル下がるバグ、装備無くなるバグのせいでもうこのゲームやる気起きない。 画像のT20、レベル2ぐらいのはずなのに何故か初期レベル、ほぼ全ての分隊で発生してる。 こういうのって保証ないの??
プリセットや自動装備したわけじゃないんだよね?全分隊の兵士チェックしても見つからないなら運営に問い合わせるしかない。普通のゲームなら絶対補償されるけど、ガイ◯ンだからな…(なんで運営会社の名前がNGなんだ…)
昨日何度も問い合わせたらプチアップデート入りましてある程度は直りました。ただ修正しようと手を加えた分隊はそのままで、今その分のシルバー保証を貰えるか外◯に問い合わせ中です。全分隊7〜8割に被害があったのでヤバいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プリセットや自動装備したわけじゃないんだよね?全分隊の兵士チェックしても見つからないなら運営に問い合わせるしかない。普通のゲームなら絶対補償されるけど、ガイ◯ンだからな…(なんで運営会社の名前がNGなんだ…)
昨日何度も問い合わせたらプチアップデート入りましてある程度は直りました。ただ修正しようと手を加えた分隊はそのままで、今その分のシルバー保証を貰えるか外◯に問い合わせ中です。全分隊7〜8割に被害があったのでヤバいです。