名前なし
2024/11/14 (木) 19:04:03
0b898@649f6
全勢力触ってて米軍だけ飛び抜けて勝率低いんだが俺だけ?サンボルコルセアあるし弱いはずないんやけどなぜか負ける。みんなビークル乗りたがって歩兵の士気が低いのかな?今なんて肉入り6人の米軍で3人の日本に負けたわ笑
通報 ...
って自分で書いてて思ったけど、航空機だけBR5で歩兵は2や3のままのプレイヤーが多いせいかも。日独は歩兵までガチガチのプレイヤー多いから地上戦でボロ負けしてるんやろな。
ビークルでお手軽キルしかしないでティアだけが無駄に上がり、歩兵のプレイヤースキルを碌に学ばなかった奴が今米軍に多いって事じゃない?
米軍はラリポ建てずにビークルばっか乗ってるイメージ(ど偏見)
自分はbr2と5をランダム陣営で飛び回ってるけど、米蘇が勝率70%、独日80%で普通に枢軸の方が高いね。 やってる体感としては、①独日の歩兵火器が強い。②蘇米のビークルは大抵日独の手練れに即完封されてる って感じが強いかな。
ほぼ連合専だが、最近の米軍はラリポは立つが歩兵プレイがやたら下手で一瞬のうちに拠点取られる。ソ連はラリポを一切立てないがキルは取れる奴が多い(勝てるとは言っていない)
米は新規が入って来やすいのか、BR1-2マッチだとそもそもまともに撃ち合うプレイヤーがいないことが多いな… 初動結構戦果上げたのにめっちゃ押されるなあ…と思ってTAB押すと狙撃5人迫撃2人航空機2人(0キル)みたいな絶望的なアイコンが並んでたりする。