名前なし
2024/11/10 (日) 18:20:56
35bb5@c0039
ハロイベ終わったけどメンバーに弾薬補給や回復終わってない奴いるのに無線機や祭壇起動するアホがいるとホント地獄だな。協調性が試されるわ
通報 ...
それな、特に祭壇でやられると1番地獄。手りゅう弾ない。弾ない。メディキットなしでどう戦えと。
今日ハードのハロイベやってたら総統官邸の無線機でめちゃくちゃ時間食った。全員まともな人だったからなんとか全員で脱出できたけどね。簡易チャットで「土嚢を作ってくれ」とか追加してくれればいいのにね
味方の工兵が祭壇連打してボスに瞬殺されたけど、ハードまで来て建設を知らないというオチで駄目だった
なんなら無線機起動してから補給と回復に行くやつも毎回のように当たるしな。あまりにもゲームのルールを理解してなさすぎる
酷いのだと祭壇他メンバー到着してないのに速攻で押す間抜けがいたりして困る。ようやくクリアと思ったら自分だけトラック行くしマジで消えてくれって思う。特にハード。
速攻で押すだけだったらいいけど、1度だけ祭壇の第2ウェーブで連打されてボスまで一気に呼びやがったアホが居たわ
その辺は起動してからでも猶予時間あるからあんま気にならんけど、アホ複数の時脱出時に一発も撃たず投げずに先頭切って逃げてくアホがいると他のアホの介護がダルくなるからやめてほしい… 手榴弾くらい投げれるだろうに