連投すいません、ハロウィンイベントでポイント貯まったら誰から解放すべきですか?
ランダム入手だよ。使いやすいのは衛生兵と侍対戦車兵かな。工兵は資材に制限があるから使い所を考えないと活躍できないし。機関銃兵は武器を揃えてからではないと真価を発揮しない大器晩成だから
800溜まってサムライ選んで解放できたんですよ
選んでとかじゃなくてこれランダムだから
課金しないと全員解放はできない感じなのかな?イベントだけで900Gは高い気がするけど。
そう、課金しないと4分隊全部は取れない、その代わりにバトルパスとか無視してプレイしまくれば数日で完走できるような感じになってる
そこまで凶悪な分隊ってわけでもないしまあ絶対分隊欲しい人かささっと時短したい人だけ金払ってくださいねっていう思惑を感じる
まぁハロウィンは期間長めだし課金するかはゆっくり考えたらいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランダム入手だよ。使いやすいのは衛生兵と侍対戦車兵かな。工兵は資材に制限があるから使い所を考えないと活躍できないし。機関銃兵は武器を揃えてからではないと真価を発揮しない大器晩成だから
800溜まってサムライ選んで解放できたんですよ
選んでとかじゃなくてこれランダムだから
課金しないと全員解放はできない感じなのかな?イベントだけで900Gは高い気がするけど。
そう、課金しないと4分隊全部は取れない、その代わりにバトルパスとか無視してプレイしまくれば数日で完走できるような感じになってる
そこまで凶悪な分隊ってわけでもないしまあ絶対分隊欲しい人かささっと時短したい人だけ金払ってくださいねっていう思惑を感じる
まぁハロウィンは期間長めだし課金するかはゆっくり考えたらいいよ