ハロイベ、なんかラスボスっぽい奴ケツからワンパンレーザー発射してくるから普通に勝てないんだが…
マップによってボスの攻撃方法変わるね。一番楽なのは日本の火焔放射やろう。攻撃が単調だからやりやすい
自分の戦闘したボス口から紫の爆発する玉をばらまくタイプだった
ルジェフマップのボスは火球を大量にばらまいてくるやつだったわ
ビーム当たったけど 即死ビームを1周させてくるからまじで避けれんな あれ伏せるかジャンプしないと無理なのか?
伏せてみたけど自分は無理でした
伏せてじっとしてると回避できるっぽいね。伏せたまま動くと被弾するわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マップによってボスの攻撃方法変わるね。一番楽なのは日本の火焔放射やろう。攻撃が単調だからやりやすい
自分の戦闘したボス口から紫の爆発する玉をばらまくタイプだった
ルジェフマップのボスは火球を大量にばらまいてくるやつだったわ
ビーム当たったけど 即死ビームを1周させてくるからまじで避けれんな あれ伏せるかジャンプしないと無理なのか?
伏せてみたけど自分は無理でした
伏せてじっとしてると回避できるっぽいね。伏せたまま動くと被弾するわ