このゲーム受けるストレスに大してもらえる報酬が少なすぎる。勝利側と敗北側の1位と2位の報酬を更に倍にするぐらいしてくれ。じゃあないと苦労と釣り合わん。あと、ラリポ作れに対してノーで返すカスはゲームとっととデリートしろ
通報 ...
このゲーム受けるストレスに大してもらえる報酬が少なすぎる。勝利側と敗北側の1位と2位の報酬を更に倍にするぐらいしてくれ。じゃあないと苦労と釣り合わん。あと、ラリポ作れに対してノーで返すカスはゲームとっととデリートしろ
ぶっちゃけ味方に期待するだけ無駄だぞラリポ建てる奴は言われずとも勝手に建てるし、建てない奴は何言われようが永遠と建てない
それはしってる。だから、報酬がどう考えても見合わないから増やしてくれって話よ。
ストレス感じるんなら辞めたらええやん。てか愚痴掲示板でイライラして暴言吐きまくってる連中とかなんで辞めないんや?ゲームってイライラして遊ぶ物ちゃうやろ。このゲームがちゃんと良くなったら戻ってきたらええねん。
オンラインかつPVPである以上不快も快感も両方生じるんだからしょうがないだろ。別にカスタムとか一匹狼ならふざけようが負けようがどうでも良い。けど、通常戦でやるからには勝ちたいわけよ。別に戯れようが文句は言わんが、戯れる前にラリポ作るなりの貢献はすべきじゃないか?自分だってお遊び分隊もってくが、そいつらを使う前にやることはやる。まぁ、あなたの言うようにストレスフリーかつ快感だけでこのゲームできるのなら、そりゃ才能だよ。んまぁ、最後の一文が余計だったのは謝るよ
他に2次大戦の歩兵をネタにしたFPSで、現状これよりマシなのあるか?BF5は論外だし、Heroes&Generalsは終わったし、BF1941はいかんせん古すぎる。イライラするなら一旦切って別ゲーをやるなり、そのときに勝ちやすい陣営に移るなりすればいいと思うのはそう。ちゃんと良くなったらというのには疑問を覚えるな。ゲーム屋がそれで改善した試しがあるか?ブルアカは改善したというか魅力を増やしはしたし、Fallout76は徹底して改善して2軍のゴミを動員して作った割には良くなったが他のオンゲはそのまま突っ走るばかりだ。
勝率少しでも上げたいなら野良にギャーギャー喚くよりフレと分隊組んだ方がいいのにねぇ🤣🤣
まあ気持ちはすごい分かるけど、グッと出るのを堪えてマイルドにオブラートに皮肉を混じえて吐き出さないとダメよ、愚痴板だからって何言ってもいいわけじゃないからね👍
というかここ雑談掲示板であって便所の落書き未満を展開していい愚痴掲示板じゃないんだよね
だからここ最近は日本でタセを出す猿に火炎瓶を投げることに喜びを見出しているな。惑星WarThunderでもそうだが、味方なんてのは99%ネームタグが青いだけの敵でしかない。工兵についてはむしろ自分のらリポやトラックで湧いてくれる可能性が上がる分稼げるから悪くない。負け戦でも負け戦なりに稼げるからな。後ぶっちゃけ負け戦でイライラするくらいならさっさと1抜けや2抜けをしてしまってもいいんじゃないかな。序盤の場合切断ペナなんて無いに等しいし、言うて日米ソのどれかしらは勝ちまくっているんだから。どうせセツダンスルナーって発狂してくるやつが出てくるだろうが、切断ペナがこれほどまでに軽微な上に負けた場合勝った場合に対して実質報酬の3割が消え去るようにした運営が悪いし、このゲームを義務としてプレイする人間なんてほぼいないんだからな。
リスポで芋ってる砂に火炎瓶投げた時がEnlistedで一番気持ち良かった瞬間。…でも癖になってBANされるの嫌だから今は即抜けするようになった。
個人的にいちばんのストレスは鯖がザコいことだな。一回、6連続くらい連続でキックされたし