名前なし
2024/10/19 (土) 19:47:44
12aaa@8eb88
BR3でランダムマッチやってるけど、太平洋がマジでびっくりするくらい遭遇しない。太平洋って実装されてたんだっけって勘違いするくらい遭遇せんわ
通報 ...
体感10回に1回くらいだなあ陣営問わず太平洋に当たるの。ヨーロッパのプレイヤーが多いゲームだからやっぱヨーロッパ戦線の方が人気あるんじゃないかな
日本人には太平洋が人気あるような言い方するじゃん
日本人かは知らんが、一定のコアな層が日本軍回してるのはそうやろうな。BR5とかなんか見知ったやつしか居らんし。まぁ、それと超軽機関銃のお陰でほぼ敗けなしな状態だが。
そりゃ米側はBOTばかりだからなぁ。肉入りプレイヤーが少ないorBOTオンリーでにほんへが俺TUEEEEEしてる現状太平洋で敗け無しとか言われても…
米側Botだらけのマッチなんて脱走兵の多発以外にそうそうお目に掛からんがどんな時間帯/鯖/プラットフォームでの話なのやら。統合以降ですら序盤は1.5倍や2倍のプレイヤー相手の抗戦から始まって日本側プレイヤーの増援を待つ展開が多いのが実状だし、米軍は対地兵装潤沢な航空機やホリを除けば対装甲も対人も必要十分な戦車に甘えて、頭を使った歩兵戦をやるセンスが足りてないだけだぞ
75キル4車両撃破"だけ"で勝てるなんて余程運が良かったんですね。としか言いようがないが。普通にリザルト見間違えた、主も日本使ってるのね。米プレイヤーが歩兵戦弱いだけだっていうのであれば自分で米使って日本と高BRで戦ってみろと、私はそういいたいね。ランダムで米になって日本と戦ってるとき、大抵ラリポは建つし、意外と抜ける人も少ないが、それでも勝てないぞ。普通に日本側が強いから。第一拠点陥落後に米軍大脱走が始まるから結果的にBOT撃ちになるからなんも間違ってないんだよね(他の戦線含め一方的な試合全てに該当するが)
てか開幕米軍の人数少ねえなぁ…普通に見間違えてたわ
これ左陣営が連合軍にされているっぽいからリプレイ表示なだけで米軍多勢で合ってるね。まあ、ここ暫く日米BR5やっている体感だとアメリカは人手がいて明らかラリポが足りないから逃げなくても微妙なのは事実 日ソ戦が実装されて日本軍のプレイヤー人口が二正面に割かれると形勢変わるかもしれん
何が「飛行機と戦車に甘えて」だ!米Br3で回してるがジャンボもパーシングも全くみないし、お空飛んでるのは零戦ばっかりじゃん!!死因のほとんどが超軽で蜂の巣にされるか、10.5cmでぶっ飛ばされるかだ!!!マップの少なさゆえに米軍のリスポーン建設予定位置を殆ど覚えきってる日本軍に、俺みたいなカジュアルな雑魚が叶う理由ねーだろあがよ!!!!
米鯖オンリーでやってるけど3回に一回は太平洋送りになるわ。何だろう、アカウントによって謎の乱数があったりするのかな
まあ日本軍側の装備本当に魅力ないしそこまで強くないしなあ・・・
武器装備が強くないは無理があるべ
エアプ乙。一度38式小銃を撃ってみろよ。カラビナ98だの春田なんとかだのには戻れなくなるぞ。
エアプ乙。リーエンフィールドやウィンチェスターM1895、マンリッヒャーM1895を撃ってみろよ。九九式小銃や三八式なんとかだのに戻れなくなるぞ。
撃ってみたが三八式の高速射撃と高速装弾と超低反動には勝てないな。リーエンの一〇発はありがたいし、照門と照星はどの小銃よりも好きだが、リロードのタイミングを考えないとかえって装弾に時間がかかる。現状他国で三八式を配備できないから大人しくそれらを使いはするが。お前の感想が世界の全てだと思うなよ。
それそのまんま返したるわ。
太平洋マップ嫌いだからまあありがたい
そりゃ日本軍やってる奴が何人おるんや、っていう話だからなぁ。常にマッチングには時間が掛かり、マッチしても「あれ?お前さっきもおらんかった?」っていうやつがチラホラ…
ランダムマッチって人少ないところに投げ込まれると思ってたけどこれよくわかんねえな
EU鯖入れているとか?EU鯖を入れるとイギリス人とフランス人が結構多い分ヨーロッパ戦線が増えるような気がする。
人数少ない所に放り込まれるんだったら人気ない太平洋ばっかりになるかと思ってたけど違うの?
多分太平洋マップをやってる鯖が少ないと思う 元々の鯖が少ない上に固定にほんへが居るから陣営を選ばない状態でマッチングしても太平洋放り込まれない