名前なし
2024/10/17 (木) 10:31:57
f6746@b962e
対空砲とか対戦車砲もっと作るハードル開けてくれないかなぁ。対空砲、拠点から1キロくらい離れても簡単に当てられるみたいだし。せめて対空砲が建設中になんか察知できるパーク欲しいな(wowsの潜水艦艦長スキルの用心みたいな)
通報 ...
意味がわからん😅
対空砲が置かれたら敵か味方かわからないけど対空砲があるとなんか示してくれということ
敵にバレちゃうでしょ()敵にバレたら意味なくないか?それとも味方にしか反映されないとか?
なるほどね!航空機で暴れたいだけならWTやってくれ🙏
いらなすぎて草
主の索敵下手なだけなんだよなあ
いやでも対空砲はなかなか味方もスポッとしてくれんのよ。それに離脱中に打たれたら避けられんて
逃げられなくていいでしょ、対空砲に向こうは一人割いてるんだからそのくらいの効果があってしかるべき
まあ歩兵やってて対空砲で撃たれることあんまないからそもそもあることにすら気付いていないことが多いし。ぶっちゃけ爆撃前に拠点周りスポットしまくるしかないね。それに予めあることがバレちゃうと歩兵から航空機へのの貴重なカウンターがなくなっちゃうし、そうしちゃうと今以上の航空機ゲーが加速するから今のままでええわ
スポーン地点近くで作れなかったらゲリラの餌になるやんけ
地上に落とされたら対戦車ライフルとかゲリラとかアンチピック出していこうずっと遊覧飛行はできないよ
対空砲は機銃で潰すんだよ。やられたら諦めて歩兵に切り替えるかそのまま航空機スパムして無理矢理にでも空爆かすれば良い。正直アメ公か独軍で言ってるなら甘えやで。