名前なし
2024/10/13 (日) 12:54:06
40897@1893a
バイク分隊って人数少ないのに他の分隊と同じくらいの経験値を要求されるから育てるのは苦行、育て切っても微妙にしかならないのがホントクソ。
通報 ...
かなり初期のころは即バイクを乗り捨てるとつおいマシンガンが使えると評判だったんじゃがのう……(リリース直後で非課金でマシンガン系使える人がほぼいなかったころのお話)
てか横転がマジで辛い、チュニジアの砂漠以外でまともに走れないよ
ノルマンの民家横にある桶みたいな小さな障害物ですら前輪が乗り上げた瞬間ひっくり返って強制降車、バイク使用不能ということもあるしな。分隊が弱いというのはこの際目を瞑るとして、最大の特徴であるバイクが安定して走れないのはちょっと…マップによっては降りて走った方が早い場合もあるし。
ちょっとぶつかっただけで滅茶苦茶になるのほんとなんとかして欲しい
頑張って使ってるけど苦痛すぎるわ。後方撹乱や芋戦車潰しくらいしか役に立たないけどレジスタンスが追加されてその価値すらなくなった。もう趣味枠やな。