みんなが思う最強のボルトアクションSRは何?ちなみに僕はリーエンフィールドNo4Mk1(T)
有坂三八式歩兵銃
SR=スナイパーライフルだぞ
九七式狙撃銃?
よく読んでなかったわ、SRなら戦前Karが好き
九七式狙撃銃だな。 でもリーエンフィールドNo4Mk1は使った事ないから試してみる。
ぜひ!
スナイパーカルカノMod.38だな。常に6発クリップリロードだし、超低倍率スコープが狙撃時にも突撃時にも役立つ。
それも結構好き!兎に角万能って感じ
(97式重機関銃)
モシンナガンな俺は少数派か。スタグラでエネミーアットザゲートごっこすると楽しいんだが。
奇遇だな。俺はスコープ付きKar98ケーニッヒ少佐ごっこしている。そのためのスタグラらよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有坂三八式歩兵銃
SR=スナイパーライフルだぞ
九七式狙撃銃?
よく読んでなかったわ、SRなら戦前Karが好き
九七式狙撃銃だな。
でもリーエンフィールドNo4Mk1は使った事ないから試してみる。
ぜひ!
スナイパーカルカノMod.38だな。常に6発クリップリロードだし、超低倍率スコープが狙撃時にも突撃時にも役立つ。
それも結構好き!兎に角万能って感じ
(97式重機関銃)
モシンナガンな俺は少数派か。スタグラでエネミーアットザゲートごっこすると楽しいんだが。
奇遇だな。俺はスコープ付きKar98ケーニッヒ少佐ごっこしている。そのためのスタグラらよ!