名前なし
2024/08/31 (土) 20:54:22
28ba3@83df9
同じラジオチャットを連打する奴は逆効果だと思わないのかなぁ。正直に五月蝿え!誰が言う事聞いてやるか!って気持ちになる。ラリポは言われる前に建ててるけど
通報 ...
すまんな味方誰1人ラリポ建てんかったら連打してるわ
同じく、誰も建てないときは連打してるわ…
ごめんなさいね 「集合地点」は発しちゃうわ
思ってないと思うよ😏
言われなくても建てる奴は立てるし、言われても建てない奴は立てない。本人は気持ちいいいのかもしれんが周りの集中を削ぐ迷惑行為。WTだとチャットスパムはクールタイムあったはずなのでこっちもやってほしいな。
連呼するのは大事だよ?BFみたいに偵察兵でないとラリーポイントや広範囲索敵が出来ないっていう制約は一切ないのに何もしない奴が多すぎるこのゲームにおいて、初心者に手取り足取りと教えてあげているのだよ。>> 43035みたいな何も分かってないヤツなら尚更にな。
座標連呼でも嫌がる人居るけどさ、まあなんの戦果もなくフラフラしてる奴(工兵ポイントゼロとか)だったらわかるんだが大抵のそういう意気地になって無視する奴はそういうとこは見ないで自分が気持ち良くなることしか頭にないんで無駄ってのは間違いではないな。マジで航空機で稼いでいても座標連呼は無視されるのホントクソ。てめえら単独で勝てもしないのに協調性もないとかさあ…って感じ。