Join any army(どの陣営でもOK)を選んだ状態で、勝つと勝利ボーナス50%×陣営ボーナス+20%(あわせて1.8倍)、負けても陣営ボーナス+50%(1.5倍)ってなかなか凄いな。プライドを捨てた収入だけを見るとストレスはだいぶ軽減される感はある。
通報 ...
Join any army(どの陣営でもOK)を選んだ状態で、勝つと勝利ボーナス50%×陣営ボーナス+20%(あわせて1.8倍)、負けても陣営ボーナス+50%(1.5倍)ってなかなか凄いな。プライドを捨てた収入だけを見るとストレスはだいぶ軽減される感はある。
数戦ほど(どの陣営でもOK)を選んで参加したが、やはり苦戦するマッチに入れさせられるな。ま、その分のボーナスをもらってるんだから文句はないさ。
苦戦するのはなかなか疲れるけど、実力者だと逆にスコアは稼げる可能性もあるし良いよね。個人的には望んでいた仕様だわ。いくつかある欠点としては、育成したい陣営を狙えないところとか、下手すると毎回使用武器が変わるから対応が大変な所かなぁ。
一日しかやってないけどどのチームでもokにしたら敵も味方も訓練されたプレイヤーが多くなって試合が面白い気がする。とんでもない猛者に遭遇する率も上がるけど。
ホント、台パンからのマウスとキーボード破壊してしまう前にこのアップデートが来て欲しかった。負けてもなんか清々しく終われるようになってとても穏やかな夜が過ごせそうです。