刺さる人には刺さるんだろうけど、戦車や戦闘機にデカール張っても一人称のFPSじゃプレイ中確認出来ないしなんのタクティカルアドバンテージもないですしおすし。というのは置いといてやっぱり自分で弄って遊べる玩具(兵器)貰えた方が嬉しいかな。
通報 ...
刺さる人には刺さるんだろうけど、戦車や戦闘機にデカール張っても一人称のFPSじゃプレイ中確認出来ないしなんのタクティカルアドバンテージもないですしおすし。というのは置いといてやっぱり自分で弄って遊べる玩具(兵器)貰えた方が嬉しいかな。
>確認できない >アドバンテージもない それが、浪漫ってやつだよォ……
分隊に一人だけMG42入れて他にKar98kクリークスモデルとかゲヴェーア43とかパンツァーファウストとか持たせて脳内末期戦やるの楽しいだろ!!!!それと同じだよ!!!!!
服装、ヘルメットすらバラバラの生き残りで編成された臨時分隊...いいねぇ(ただしチケット消費数)
すまん、ワイが悪かった。浪漫は大事だったな。いつの間にか大切なことを忘れていたよ