なんか最近の連合軍の質見るからに悪くなってない?なんかあった?
日本軍に新機関銃が出たらしいので日本軍にベテランが流れているのかもしれません...
日本の新機関銃?数ヶ月前に追加されたKE7と旋回機銃かな?
空挺分隊の防盾付き機関銃やね
言葉が悪くなってしまいますが、steam版がリリースされてから初心者が流れてきて質が悪くなったと思います。後はイベントの開催によって質が変わってきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本軍に新機関銃が出たらしいので日本軍にベテランが流れているのかもしれません...
日本の新機関銃?数ヶ月前に追加されたKE7と旋回機銃かな?
空挺分隊の防盾付き機関銃やね
言葉が悪くなってしまいますが、steam版がリリースされてから初心者が流れてきて質が悪くなったと思います。後はイベントの開催によって質が変わってきます。