名前なし
2024/07/24 (水) 00:25:21
c01d8@c3dee
このゲームってリアルな戦場を楽しむものだったはずのにな...PvEのヒストリカルキャンペーンとかやってくれないかな...
通報 ...
そうなんだよね。BRシステムのせいかもしれないけど、バランス厨と勝てなきゃ切れるやつがいて、なんだか変な方向になってしまった。
リアルな戦場で史実に寄せるならもっとその姿勢を明確にすべきだった。Dデイの要塞が足で登れるくらいの高さしかないとか戦略重要性皆無の小屋が拠点とかやってる時点でその姿勢が感じられん。バランス厨とかが湧いてもしかたない
史実に則ってはいるがリアルすぎずカジュアルすぎずなバランスがちょうどよかったんだけどね〜せっかく兵士の軍服もかなりリアルだったのに戦線統一のせいでもう年代ぐちゃぐちゃだしな
太平洋マップのチョイスが謎すぎる。ガ島はわかるけどそれ以外の戦場が知名度なさすぎるわ。最近追加された独ソ戦マップもそうだけど運営のセンスってどんどん狂っていってる気がする。
あんだけ末期の試作兵器出しまくってるのにフィリピン、沖縄等の太平洋末期マップが全くないのか理解できん