未だに空爆や砲撃が敵味方どっちのかわからないんだが見分け方ある?
空爆は楔状だからマーカーの向きで判断出来るけど砲撃は無理
ない。砲撃に関しては陣地ど真ん中じゃないなら自リス寄りなら敵の砲撃かな、敵リス側に寄ってるなら味方のかなって推測できるくらい。あれオプションで色変えられるようにして欲しいよな…
逆に見分けられない要素を利用して拠点に砲撃すると、速攻で拠点に入ってきた敵に刺さることがある
警報が鳴って上を見上げて友軍か!?ってやるのすき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空爆は楔状だからマーカーの向きで判断出来るけど砲撃は無理
ない。砲撃に関しては陣地ど真ん中じゃないなら自リス寄りなら敵の砲撃かな、敵リス側に寄ってるなら味方のかなって推測できるくらい。あれオプションで色変えられるようにして欲しいよな…
逆に見分けられない要素を利用して拠点に砲撃すると、速攻で拠点に入ってきた敵に刺さることがある
警報が鳴って上を見上げて友軍か!?ってやるのすき