新しい空挺部隊の武器、ランク5の銃に盾までついてるのにランク4というのはどういう判断なんだろ
使ってみた感じ盾に防弾性能ない気がするし、邪魔な飾りが付いてるからじゃない?
やっぱり超軽機と同じBRにしたら完全上位互換になりかねないし、あえて小銃枠じゃなくて機関銃枠にしてるのもそのためと思われ、、、
盾部にボルアクぶち込んでノーダメだったのは気のせいだろうか…ラグかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってみた感じ盾に防弾性能ない気がするし、邪魔な飾りが付いてるからじゃない?
やっぱり超軽機と同じBRにしたら完全上位互換になりかねないし、あえて小銃枠じゃなくて機関銃枠にしてるのもそのためと思われ、、、
盾部にボルアクぶち込んでノーダメだったのは気のせいだろうか…ラグかな…