少し前にあったキルレの話になってしまうんだけど、このゲームに関してはキルレはあまり重要ではない気がする(自分は3000バトルで1.2くらい)。もちろん高いのはよいことだけど、基本陣取りゲームだから、キルレにかかわらず勇気を持って陣地に乗り込める人が自分的には評価高い。率先して陣地に乗り込めば自然にデス数も増えてしまうから数字だけ見てるとなかなか評価されづらい。でもそういう人を特に評価したい。
通報 ...
少し前にあったキルレの話になってしまうんだけど、このゲームに関してはキルレはあまり重要ではない気がする(自分は3000バトルで1.2くらい)。もちろん高いのはよいことだけど、基本陣取りゲームだから、キルレにかかわらず勇気を持って陣地に乗り込める人が自分的には評価高い。率先して陣地に乗り込めば自然にデス数も増えてしまうから数字だけ見てるとなかなか評価されづらい。でもそういう人を特に評価したい。
まぁ、確かに、キルレ観るより、その下の戦車、航空機を何両倒した、落としたとか、記録されないラリポ何回建てたのかといった方が大事ではある。
あと、ちゃんと考えてる人もかな。的確な工作物を建てたり、敵の配置を予想して弱点になるであろう場所から切り込んでいったり。実践しようと思ってもなかなか難しい(笑)
AI分隊が蠢いてるこのゲームでキルレは無いっしょw!!!ここはWW2を楽しむゲームですよ^^エアーガンやモデルガン・プラモ・史実書籍片手に物思いにふけながらや酒類とおつまみ味わいながら兵器・武器に触れて操縦して、戦争の無慈悲さを体験するゲームと思います。キルレよりも脳死突撃重要です。
脳死突撃→程々の脳死突撃(考える前に前進・拠点占領)
脳死突撃してるのにKD2超えてるなら普通に強いっしょ
それ、砲撃支援で芋ったら0デス15キルとか出せちゃうんだから