楯つき超軽機の空挺が来るとか。情報によると、楯は数発当たると外れるとか(youtube情報だから鵜呑みにしないでね)…弾を完全に防ぐのかはわからん。けど、防ぐっぽい?
通報 ...
楯つき超軽機の空挺が来るとか。情報によると、楯は数発当たると外れるとか(youtube情報だから鵜呑みにしないでね)…弾を完全に防ぐのかはわからん。けど、防ぐっぽい?
日本にもようやく空挺に希望が持てるのか。アーマーは独ソで既に実装されてるのと同じようなのかなぁ
ソ連でアーマー実装出来るなら同じ構造のアーマー日本軍も持ってるんだから実装して欲しいよなあ…
機関砲台に付いてるレベルの防盾でやっとライフル弾が防げるので手持ち武器に付いてる盾程度で弾を完全に防げるとは思えない、何発か吸ってくれるだけでもかなりすごい
九六式・九九式軽機関銃にシールドとスコープを装着したのを実装してくれたら嬉しい〜
結局課金なんだよな…非課金勢に優しくてよ運営…
非課金でも課金分隊と同等以上のイベント分隊が大量に入手できる時点で十分すぎるほど優しいと思うが…。まさか課金者と同条件でやらせてくれって言ってる?
やりこめばゴールドも金チケットも手に入るぞ
課金兵器欲しいなら課金すればいいじゃん。既に日本刀や二式砲戦車が無料で獲得できる時点でよっぽど優しいし。
今までの日本空挺なんて過去イベ報酬でしかなかったから不偏的な入手手段を用意するならこれしかないでしょ
このクオリティで基本無料には感謝すべきでしょ。独ソの話だともともとスタグラのフルアクセス権持ってる人が使えたアサルト工兵を全員に配布してくれたんだし。
どうせアメ公の奴らが「ずるいだろこっちにも空挺でT20とM9バズーカよこせ」みたいなこと言い出す
空挺M22なら許さないわけでもない…多分。
100連トンプソンで十分強いんだよなぁ()なんなら、連合ってイベント配布空挺だけで、ノルマンディーチュニジア太平洋の3分隊あるからなにげにヤバい