日本軍でやってる時に限るけど初動の敵の爆撃で戦車&APC含め全て潰される。
ほんこれ。なんとかならないかしらね…
日本側の初期地点だけに対空砲を置くだけでもかなり変わると思う
それすると1部のアメリカプレイヤーが怒るだろうから穏便に全航空機空中スポーンにして初動はスポーン制限かけよう
空母出撃自体がいらないよね。艦載機のみが実装されてた頃ならまだしも今は初動の格差が酷いことになってるし
いやいや、太平洋戦争時だけ全機空母発艦にしよう
P-38みたいな性能の航空機が日本にも来れば制空事情も変わるのかな?
これマジでウザい。試合開始直後に爆撃で一方的に車両類潰して米軍だけ圧倒的なアドバンテージを得られる現状はおかしい。
初動ってbotが中央に固まってるからそこにミサイル撃ち込まれて全滅からの無傷で拠点確保されるのが本当にアホらしいわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんこれ。なんとかならないかしらね…
日本側の初期地点だけに対空砲を置くだけでもかなり変わると思う
それすると1部のアメリカプレイヤーが怒るだろうから穏便に全航空機空中スポーンにして初動はスポーン制限かけよう
空母出撃自体がいらないよね。艦載機のみが実装されてた頃ならまだしも今は初動の格差が酷いことになってるし
いやいや、太平洋戦争時だけ全機空母発艦にしよう
P-38みたいな性能の航空機が日本にも来れば制空事情も変わるのかな?
これマジでウザい。試合開始直後に爆撃で一方的に車両類潰して米軍だけ圧倒的なアドバンテージを得られる現状はおかしい。
初動ってbotが中央に固まってるからそこにミサイル撃ち込まれて全滅からの無傷で拠点確保されるのが本当にアホらしいわ