なんか言うほどドイツ弱いか?独ソ5戦ずつやってドイツ8勝だったんだけど…
昨日復帰して久しぶりドイツを使用していましたが13戦して2勝でした。マッチングする味方が拠点占領をまったく行わないのでビックリしました・・・
俺もソ連が強い世界線に早く合流したい…
ソ連BR2 北米鯖、21~1時でやっているけど20戦無敗よん ランク帯や時間帯を明記した方がエエで~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日復帰して久しぶりドイツを使用していましたが13戦して2勝でした。マッチングする味方が拠点占領をまったく行わないのでビックリしました・・・
俺もソ連が強い世界線に早く合流したい…
ソ連BR2 北米鯖、21~1時でやっているけど20戦無敗よん ランク帯や時間帯を明記した方がエエで~