名前なし
2024/07/05 (金) 16:15:35
9a653@e9fe0
先日BR2なのにマッチングがBR2-5でクソ!(意訳)ってレスした者なんだけど、今日プレイしてもマッチング幅このままでレイプされてきた。これの理由分かる人いたりしない?純粋にマッチングシステムおかしいだけ?BRが上の課金武器とか買ってないし、そもそもプレ垢とバトルパスしか課金してないし、普通にツリー進めてるだけなんだが…
通報 ...
追記しておくと、BR3の武器間違えて研究したとかもない。まだBR2の武器全部開放してないから、BR3は触ってない。こっちのSMGの連射速度でLMGみたいな弾撃たれてゲームにならんw
人が少ないとBR無視される、つまりレイプされたくなければ有利な陣営行くしかない
敵前逃亡でマップ味方マラソンして快適なenlistedライフ
人少ないからなのか…アメリカでやってるんだけど人気無いんだ?なんか意外だわw
まじか、自分は高ランクしかしてなくてアメリカ無双状態だけど低ランクだと環境違うのかな
ちょうど今敵味方全員BR1-5からかき集められた地獄を体験してきましたよぉ😂ジャンボやらカリオペその他烏合の衆を蹴散らしてたホイちゃんが素敵でした😍
BR3の分隊とか使ってない?