高BRになってくるにつれて火力が高すぎて分隊引き連れてると3秒で木っ端微塵にされる事も多いのでその運用の仕方で大丈夫だと思います!乗り物は味方が攻めあぐねていて尚且つ乗り物が出ていないなら乗った方がいいと思います!銃座や二階に篭ってる厄介な芋くんを吹き飛ばしてやりましょう!
通報 ...
高BRになってくるにつれて火力が高すぎて分隊引き連れてると3秒で木っ端微塵にされる事も多いのでその運用の仕方で大丈夫だと思います!乗り物は味方が攻めあぐねていて尚且つ乗り物が出ていないなら乗った方がいいと思います!銃座や二階に篭ってる厄介な芋くんを吹き飛ばしてやりましょう!
まだBR1だけど4とか5になるとその次元なのか...怖い...乗り物は乗ってみようと思います!戦車と飛行機どちらがおすすめなどはありますか?飛行機は別惑星で鍛えられていますがパイロット視点でのマーカーなし, 一人称CCIP無しは初めてなので結構日和ったり...戦車は砲撃火力すごいけど弾道落下や索敵が大変そう(偏見)とどちらも大変そうな印象...
まあ先ずはマップやら敵味方の導線覚えるのも兼ねて戦車で良いかと!慣れてきて味方にイラつきだしたら航空機にも視野を移していきましょう!弾道落下については日本軍で言えばホイやチヌ辺りは比較的落下しますが、他に関してはあまり気にならないです!大抵火力不足なので素早く弱点射撃する必要はありますが笑
索敵は車長視点でハッチから乗り出して、望遠鏡で覗くと良い感じです👍 注意としては砲の位置と目線が違うので目の前の障害物に着弾してしまったりするっす😂
ふむふむ。戦車に関して操作が容易ですし歩兵で一番対処しないといけない乗り物だしちょっと乗ってみて戦車のやられたら一番いやなことや逆にありがたいことを学んでみようかな...