AIってどうやって見分けてますか?
スコアボード上では名前の左端にマークがついているのがプレイヤーで、何も無いのがbotです!戦場だとロボットみたいな動きをするのでよく見るとすぐ分かります(こちらを見る→しゃがんだり銃を構える→撃ってくる)
左端のコントローラーのマークの話ならコンシューマー版のプレイヤーってだけ
ラリポ立ててない奴は総じてAIだよ、むしろ建ててくれてるAIは肉入りより有能だよ
cs機だと、プレイヤーネームの横にプレステやPCのアイコンが出るから、肉入りがわある。PC勢はコンシューマーのみアイコンが出るからAIとPC勢の見分けはつかない。だから、プレイヤーネームや階級を元に判断してる。一応、AIは白階級しかいないっぽいからね。まぁプレイヤー金階級の癖にボットより働かない奴も多いんだけどね
たまにいる金階級botはなんなんだと思ってたけどそういう事か!かさましかさまし
今の階級システムだとAI分隊は試合こなせる回数が天文学的だしそら昇進もするわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スコアボード上では名前の左端にマークがついているのがプレイヤーで、何も無いのがbotです!戦場だとロボットみたいな動きをするのでよく見るとすぐ分かります(こちらを見る→しゃがんだり銃を構える→撃ってくる)
左端のコントローラーのマークの話ならコンシューマー版のプレイヤーってだけ
ラリポ立ててない奴は総じてAIだよ、むしろ建ててくれてるAIは肉入りより有能だよ
cs機だと、プレイヤーネームの横にプレステやPCのアイコンが出るから、肉入りがわある。PC勢はコンシューマーのみアイコンが出るからAIとPC勢の見分けはつかない。だから、プレイヤーネームや階級を元に判断してる。一応、AIは白階級しかいないっぽいからね。
まぁプレイヤー金階級の癖にボットより働かない奴も多いんだけどねたまにいる金階級botはなんなんだと思ってたけどそういう事か!かさましかさまし
今の階級システムだとAI分隊は試合こなせる回数が天文学的だしそら昇進もするわな