気持ちはわかる。けどシュトゥルムティーガーの口径KV-2の倍近くだから難しいだろうなぁ…どっちかと言うとブルムベア辺りが妥当かな?というかなんでアメリカには105mm持ちがツリーにあって、ソ連と日本には122mm砲持ちがツリーにあってソ連はこの前のイベントでT-34100が報酬で来た中ドイツはツリーとイベント報酬合わせても最大口径はティーガーの8.8cmだけ。10cm以上は課金で手に入るディッカーマックスだけだしもう少しドイツに口径大きい戦車欲しい。ドイツにはシュタールエミールとかヤークトティーガーとかあるからどっちかをイベント報酬で欲しい
通報 ...
重戦車を超える超重戦車並の火力が欲しいのかい?良かろう!超重戦車タセちゃんを輸出するので代わりにパンツァーファウスト送ってくれ🙏
すまない......あいにくとパンツァーファウストは在庫切れでな、シュテュルムピストーレで我慢してくれ......
超重戦車タセネタってなんなの?
むかしむかし、あるところにハニー君にも対抗できないかわいい戦車がいました...トラックにすら撃破されてしまうよちよち戦車に対して人々は次第に
殺意と愛着を感じるようになりました...最初の頃は何かの一つ覚えみたいに出まくるタセちゃんに皮肉を込めて超重戦車とか言ってたけど、最近はこっそりオイ車とかにすり変わって欲しいな〜とかそういう願いを込めて超重戦車と呼んでます
そんなユーザーの願いをかなえた結果、キングチーハーとかが出てくるんやろうなぁ。