吸着地雷、粘着手榴弾、靴下爆弾とかそう言う肉薄する対戦車武器もっとほしい
Tnt投げれるようにして欲しい
シュルツェンの隙間に爆発パック詰めたい
戦場が狭すぎるから無理じゃないかなぁ、もっと歩兵が戦車に近づきづらいバランスならともかく。しかしどうしてもと言うならこれをあげよう「「「刺突爆雷」」」
いいから増量だ!!!(炸薬量)俺がどうなってもいい...分隊丸ごと爆散してもいい...やっとつかんだチャンスなんだ...!(ジャンボに刺突突撃中)
日本軍以外でも使わせてほしい
今の刺突爆雷マジで良い。持たせた分隊員全員が即対戦車可能。とりあえずエンジンに刺せば足を止められ、乗員居る辺りに刺せば無視できないダメージを与えて大幅に戦闘力削れる。弾薬の場所知ってるならワンパン。うちの分隊の対戦車兵は自動砲で対空&野砲破壊する要員になってるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tnt投げれるようにして欲しい
シュルツェンの隙間に爆発パック詰めたい
戦場が狭すぎるから無理じゃないかなぁ、もっと歩兵が戦車に近づきづらいバランスならともかく。しかしどうしてもと言うならこれをあげよう「「「刺突爆雷」」」
いいから増量だ!!!(炸薬量)俺がどうなってもいい...分隊丸ごと爆散してもいい...やっとつかんだチャンスなんだ...!(ジャンボに刺突突撃中)
日本軍以外でも使わせてほしい
今の刺突爆雷マジで良い。持たせた分隊員全員が即対戦車可能。とりあえずエンジンに刺せば足を止められ、乗員居る辺りに刺せば無視できないダメージを与えて大幅に戦闘力削れる。弾薬の場所知ってるならワンパン。うちの分隊の対戦車兵は自動砲で対空&野砲破壊する要員になってるわ