日本のイベントAPCこないかな〜。ホキくらいならワンチャンありそうな気がするんだけど
国産で出せそうなのは他に湿地車と九八式装甲運搬車かね、鹵獲品でもユニバーサルキャリアとかその辺使ってたみたいだけど
実際に使われたハ号APCを実装しよう!作り方は簡単、エンジンルーム上にドラム缶や台を取り付けてその上に歩兵を乗せるだけ!これでクソ雑魚ハ号の汚名挽回や!
スキ車かカツ車が欲しいな
LVTの対抗馬みたいに出来て丁度よさそう
牛丼屋かな
美味しくて予算も手頃で安そう
ヨシとスキとマツ、同時実装されたら迷うな。どれもいい味出してるからな。
(相手のスコア的に)美味しそう
チカラメシ「」
陸軍と海軍でどっちが美味いかで大きく荒れ仲がもっと悪くなるあれだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
国産で出せそうなのは他に湿地車と九八式装甲運搬車かね、鹵獲品でもユニバーサルキャリアとかその辺使ってたみたいだけど
実際に使われたハ号APCを実装しよう!作り方は簡単、エンジンルーム上にドラム缶や台を取り付けてその上に歩兵を乗せるだけ!これでクソ雑魚ハ号の汚名挽回や!
スキ車かカツ車が欲しいな
LVTの対抗馬みたいに出来て丁度よさそう
牛丼屋かな
美味しくて予算も手頃で安そう
ヨシとスキとマツ、同時実装されたら迷うな。どれもいい味出してるからな。
(相手のスコア的に)美味しそう
チカラメシ「」
陸軍と海軍でどっちが美味いかで大きく荒れ仲がもっと悪くなるあれだ