名前なし
2024/05/31 (金) 19:27:54
13d2b@17af8
太平洋キャンペーンで連合をプレイ中チート臭い動きをする日本兵が居るなぁ…と思いRedditでプレイヤーネームを検索したらチーターとして晒されてるプレイヤーだったわ。半年前にな
通報 ...
これは使ってますね
使ってる使って無いかはこの際置いておいて1番気になったのはなぜ半年前に晒されてるプレイヤーが今もゲームできてるのか不思議に思いました まる
1度フォーラムでチーター対策について議題を挙げたことがあるが、運営が議題に適してしないから閉じられたことがあります。直接複数回、証拠とリプレイを提出して問い合わせてみましたが、木主のように半年から1年以上チートプレイヤーは放置されています。
誰もチーターに対策をしていないから、イベント開始日や更新日には一試合に1人または分隊を組んで試合にいるのが当たり前になっています。
また運営の開発チームにチーターがいるから、通報しても何もできないです。
運営がチーター対策をしない限り、プレイヤーよりチーターの数の方が多くなるんじゃない?
サービス終了したH&Gの運営も大概酷かったけど、ここの運営はまだマシだと思ってたんだがなぁ。開発チームにチーターいるとか、過激な物言いになるけど犯罪者雇ってるようなもんじゃん。フォーラムでの議題に適さないって謎の言い分で言論統制するとか終わってるな。