ソ連のBR2は魔境だからやめといた方がいいぞ
つい数週間前までやってたけどBOT染みたやつ多すぎてストレスマッハだった
BR5は装備も知識もある上級者が割といるから速攻移住させて貰った
通報 ...
ソ連のBR2は魔境だからやめといた方がいいぞ
つい数週間前までやってたけどBOT染みたやつ多すぎてストレスマッハだった
BR5は装備も知識もある上級者が割といるから速攻移住させて貰った
バトルパス更新まではそれでも結構勝てたんだが、更新後はなんかまた一層酷くなったような気がするんだなよな…。久しぶりにBR5行ってみるか
US鯖BR5ソ連で軽く3戦ほどやってみたけど全勝。1戦目直接対決は辛勝、2戦目防衛は1拠点陥落2拠点目7割ゲージで守り勝ち、3戦目侵攻はワンサイドゲーム。何となくやけど動きの良い同じメンツとマッチングしてた気がするから人は少ないのかもしれないけど、ちゃんと仕事すれば勝てると思う。
PSはBR5だろうがダメですね、質が低いダメプレイヤーばかり、敵戦車排除せず芋るIS-2とかBR3のユーザーばかりで勝てない
PS5のクロスオンなら割となんとかなる。BR3が多いとかでなければ。かなりラグいけど
コンシューマ版はBOTが過半だからもう初心者とか以前に過疎過ぎる…