マジで戻ってきてる?BR2で三試合ほどやったけど試合始まって3分で芋始めるような奴ばっかりでゲームにならんぞ。前線出てくるプレイヤーの方が少ないとかマジで勘弁してほしいわ
以前のソ連BR2は「自分以外botとbot以下のプレイヤーばっかりや!!」と嘆くほどストレスマッハな環境だったけど、今は自分以外に一人は人間的なプレイヤーがいてくれるという感じかな。まぁ、その程度ではドイツのマンパワーの前にすり潰されるんですけどね...。
低ランクは他の陣営も似たようなものだから・・・勝利条件理解してないのか拠点から少し離れたところでずっともぞもぞしてる(そして手遅れになってからなぜか突っ込む)。もしかして初心者増えてるのか?だったら少しはゲームの寿命伸びそうでうれしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前のソ連BR2は「自分以外botとbot以下のプレイヤーばっかりや!!」と嘆くほどストレスマッハな環境だったけど、今は自分以外に一人は人間的なプレイヤーがいてくれるという感じかな。まぁ、その程度ではドイツのマンパワーの前にすり潰されるんですけどね...。
低ランクは他の陣営も似たようなものだから・・・勝利条件理解してないのか拠点から少し離れたところでずっともぞもぞしてる(そして手遅れになってからなぜか突っ込む)。もしかして初心者増えてるのか?だったら少しはゲームの寿命伸びそうでうれしい。