練度のみならず全体的な装備の質も落ちた。特に兵器類。そもそも誰も兵器に乗らないパターンもある。ラリポは自分以外誰も置かないしキルログもボルトアクションばかりで短機関銃や軽機類はあまり見ない。対戦車兵器は持ってないのかカリオペで行くと無双できた。
通報 ...
練度のみならず全体的な装備の質も落ちた。特に兵器類。そもそも誰も兵器に乗らないパターンもある。ラリポは自分以外誰も置かないしキルログもボルトアクションばかりで短機関銃や軽機類はあまり見ない。対戦車兵器は持ってないのかカリオペで行くと無双できた。
日本軍は射程が長い対戦車兵器がないから遠距離のM4以上の戦車には戦車か飛行機でしか対抗できないからな
試製五式なら相手がパーシングやジャンボもしくは極端に角度が付いてない限り正面から撃破できるぞ。
M4の車体正面結構な確率で弾かれん?
見上げる形で撃つとか、左右斜めから正面装甲に向けて撃つとかじゃ無い限りぶっちゃけそこまで弾かれるような認識は無いかな。さすがに斜めから撃たねばならない時は正面より側面装甲を狙ったほうがいい。
今頃気付いたけど俺木主じゃないやん…
確かにラリポはほとんど自分ぐらいしか立ててないかも