マジで250kg爆弾装備の隼来ないかな、てかなんで低BR日本に空中スポーンないんだ…
低BR日本はこれのせいでやる気にならんのよな、三八使いたいけど
隼、鍾馗等の陸軍機ほしいよな。てかいっそのこと各国、地上基地スタートor空母スタートにすればいいのにな。
もういっそのこと空母発艦消そうぜ、平等に全員空中スポーンや
現行の仕様に合わせるなら、スポーン時は全員空中で良くて艦載機だけは空母に着艦して修理ができるってことにすれば一番簡単に仕様変更できると思うんだけどなぁ。
陸軍機でも、気合いで着艦成功したら修理してくれぇ〜。頼むよぉ〜。
キャンペーン制の時は修理(陸海軍関係なく空母スタートだったが…)出来たのになー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低BR日本はこれのせいでやる気にならんのよな、三八使いたいけど
隼、鍾馗等の陸軍機ほしいよな。てかいっそのこと各国、地上基地スタートor空母スタートにすればいいのにな。
もういっそのこと空母発艦消そうぜ、平等に全員空中スポーンや
現行の仕様に合わせるなら、スポーン時は全員空中で良くて艦載機だけは空母に着艦して修理ができるってことにすれば一番簡単に仕様変更できると思うんだけどなぁ。
陸軍機でも、気合いで着艦成功したら修理してくれぇ〜。頼むよぉ〜。
キャンペーン制の時は修理(陸海軍関係なく空母スタートだったが…)出来たのになー