名前なし
2024/05/21 (火) 18:57:16
4841d@bca93
現状ロケット戦闘機攻撃機は特攻でも被害与えられるからなぁ弾数も多いし、ロケットは加害とか範囲減らしてもいいと思うわ・・・
通報 ...
工兵が作る対空砲に分隊乗せてオートで射撃してくれる、とかないかなぁ… せめてソ連だけでも🙏あの対空砲弱すぎて😂😂
あの25mm発射レート低すぎてなかなか当たらんよね
そんな君にPPsh41(ドラムマガジン)
その代わり当たったら威力は絶大でリロードも速いし割となんとかなるで、問題はオーバーヒートしやすすぎってことやな
1発でも当たれば高確率でどっかもげて墜落してくれるから好き
あの空中で炸裂する対空砲追加で良いだろ。現状輸送機の賑やかしであるんだから普通に使える様にしてくれや
工兵Ⅱ分隊が75mmクラスの対戦車砲配置できるみたいに37mmとか40mmの対空砲配置できるようにして欲しいわ
これ、太平洋とかロケットで更地になるし日本は空中スポーンの迎撃機も無課金だとたった1機しかデッキに入れれん、課金してようやく2枠になっても相手が3分隊で特攻してきたら対処不可能
まじで特攻する奴は強制的に爆弾10秒遅延信管でいいわ
特攻繰り返すプレイヤーに対しては空母の対空砲の射程強化とか…まあ来るわけないだろうけど来て欲しい
単純にビークルの再出撃間隔を延長すれば良い気がする。デッキにロケット持ちを多数入れて特攻繰り返すのが最適解(防衛戦だと特に)なのはゲーム設計としておかしい