T20小銃ってWW2中にどれくらい使われたんかな?
実戦投入されてないぞ
捏造兵器抱えてる陣営が何言ってんだ
>> 39573 ↑2の言うように史実性で考えたらT26E1-1が太平洋で暴れるなんておかしいって分かると思うんだけど、もしかして↑2に対して「捏造兵器抱えてる陣営が何言ってんだ」って返答をしてる感じ?もしそうなら逆張りに見えるがね
スパパガー史実性ガー言う前に太平洋で暴れてる捏造ホリホリ貰ってる時点でねぇ…?後半意味不明だが、逆張り云々はお前が言うな、と言っておく。
虎Ⅱ「お前らどっちも俺から見たらインチキだからな?大人しくシャーマンとチハに乗っとけ」
>> 39590 (>> 39556に対しての発言なのは普通に察せるけど)一応質問してる。自分に対して逆張り云々言ってきた君が逆張りするのはどうなのって話でもあるんやで
コメントコロコロ変えんなや めちゃくちゃ返事に困るんだよなぁ
それはスマン 色々文章修正してた
ついでに答えとくと前半はNo じゃあ同類だから逆張り同士仲良くしようや
投稿したらまたコメント変えてるし…
君の投稿からは変えてない 更新の問題じゃないの? 追記:君の投稿からは変えてない→君の投稿が見えてからは>> 39592を変えてない もしかしたら投稿後~気づくまでに変えてたかも、ごめんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実戦投入されてないぞ
捏造兵器抱えてる陣営が何言ってんだ
>> 39573 ↑2の言うように史実性で考えたらT26E1-1が太平洋で暴れるなんておかしいって分かると思うんだけど、もしかして↑2に対して「捏造兵器抱えてる陣営が何言ってんだ」って返答をしてる感じ?もしそうなら逆張りに見えるがね
スパパガー史実性ガー言う前に太平洋で暴れてる捏造ホリホリ貰ってる時点でねぇ…?後半意味不明だが、逆張り云々はお前が言うな、と言っておく。
虎Ⅱ「お前らどっちも俺から見たらインチキだからな?大人しくシャーマンとチハに乗っとけ」
>> 39590 (>> 39556に対しての発言なのは普通に察せるけど)一応質問してる。自分に対して逆張り云々言ってきた君が逆張りするのはどうなのって話でもあるんやで
コメントコロコロ変えんなや めちゃくちゃ返事に困るんだよなぁ
それはスマン 色々文章修正してた
ついでに答えとくと前半はNo じゃあ同類だから逆張り同士仲良くしようや
投稿したらまたコメント変えてるし…
君の投稿からは変えてない 更新の問題じゃないの?
追記:君の投稿からは変えてない→君の投稿が見えてからは>> 39592を変えてない もしかしたら投稿後~気づくまでに変えてたかも、ごめんね