名前なし
2024/05/19 (日) 11:51:05
d307b@dd11d
最近安定してバトルヒーロー取れるようになってきた!対戦車か工兵してれば基本的にバトルヒーローの何らかはとれて楽しい。一試合平均して80~120キルしてても取れるし、BR1~3楽しいわ......というかBRⅣがトップマッチであるのかな、なければ偶数BRが一番不遇なことになってそうだけど。
通報 ...
追記 まさかの一兵士で55キル達成!画像は45キルだけど、まさかのここからさらに+して10キルしますた!途中鹵獲したりM9バズーカでAPC爆破で連キル撮ったりしたけど思ったこと......試製超機関銃強すぎない......?この試合他にも第二拠点防衛の時にボートでマップ一周してホリプロとチヌを無警戒な背後からぶっ飛ばしたりして滅茶苦茶楽しかった!BRⅢでもⅤに対抗できるってこと証明出来て嬉しきかな。
バズーカって鹵獲出来るの?どっかに落ちてる感じ?
できないっすね。(基本的に死亡時に際に落とすのはメイン武器のみ)プレイヤーが投げ捨てた場合(ボタン設定で投げ捨てることができる)のち拾えるけど弾がある状況で対戦車ロケットを投げ捨てることはまずあり得ない…けど木主の文章的に別のメイン武器を鹵獲したのであってM9は元々持ってたのでは?
あ、その通りです......元々AT兵だったんで、ガーランド→試製超機関銃→九七式車載→99式小銃って乗り換えてました。M9は元から抱えていたんです。