初期装備のライフルを売却出来るようにしてほしい。かさばるし使わないからせめて金策に役立たせたい
気持ちは大いに分かるけど、誤って手持ちの初期装備を全部売ってしまったら戦闘もままならない初心者さん出かねないから厳しいと思うのん。大体のゲームで初期装備を捨てられないのと一緒ね。
説明不足だった。装備を全部換装した状態で余ってる初期ライフルが破棄しか出来ないから売却出来るようになればなって
銃剣だけは売れるかも、以前は外して10本纏めれば銅チケ10枚だったか?すまんが今はいくらか知らん。
投げ飛ばす()
初期武器ではないけどmp28は売れんの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ちは大いに分かるけど、誤って手持ちの初期装備を全部売ってしまったら戦闘もままならない初心者さん出かねないから厳しいと思うのん。大体のゲームで初期装備を捨てられないのと一緒ね。
説明不足だった。装備を全部換装した状態で余ってる初期ライフルが破棄しか出来ないから売却出来るようになればなって
銃剣だけは売れるかも、以前は外して10本纏めれば銅チケ10枚だったか?すまんが今はいくらか知らん。
投げ飛ばす()
初期武器ではないけどmp28は売れんの?