名前なし
2023/10/07 (土) 23:14:23
35fe8@3f618
空挺が来た&チュニジアの戦局好転祈願でチュニジア枢軸側で10月8日の20:00辺り(予定)から、サーバーは北米でどうでしょうか。募集は初めてですがよろしくお願いいたします。
通報 ...
予定が無かったらカルカノとMP28担いで加勢する!(チュニジアは殆ど進めてれてない笑)分隊かなにか組む感じ?
雑談の方でも告知しといたで(嫌だったら消しますので言ってください)
とても興味あるけど、どうやれば良いんですか?事前に分隊は合流とかディスコは組まない感じ?
日時を指定して○○サーバー○○キャンペーン○○側って指定して参加する人たち全員で同じ時間にマッチして同じマッチに参加できるように祈るってやり方、例→北米鯖チュニジア枢軸、10月7日22:00よりお願いします、みたいな感じで募集かける、でマッチ始まったら参加者はどのマップでマッチしてるか報告する、でマッチが終わったら終わったよって伝える
要するに同じ時間にマッチング始めてみんなで同じマッチに参加できることを祈るってわけ、ディスコとか招待とかの何やかんやは無いので楽だけど同じマッチに入れるかは運
少なそうだったら分隊組んだほうが良さげかな?というより、現時点で何人位居る感じ?行けるよって人は木主さんのとこに👍で示してほしい
前に掲示板稼働してた末期は人少なくて分隊組んでたみたいだし人数少なければそれでいいと思うよ
人数が少ない場合分隊じゃないとなかなか一緒になれなかったですし、その方がいいかと思います。その時は分隊組む時だけIDを晒して、組んだ後は編集で削除というような感じでやってました
参加したいけどマッチングで外れる可能性あり?
現状木主さん含めて5人位?だからID一時的に見せて分隊組む方がいい感じかな?そうしたら確実に同じマッチだから少数精鋭で勝てるかも
仕事の終わる都合で22時過ぎからなら合流できるから、それまでに終わってなかったら参加するでー
【確認】募集の参加形式どうしますか?分隊組んでマッチしたい派はこのコメに👍、同時刻開始で祈ってマッチしたい派は次のコメに👍して反応宜しくです。
運試し派こっちです!
今のところワイ+5人みたいなんで同時刻開始になるような気がします。5人の中に22時からの方がいるのならば分隊も組めそうですが・・・
一回組んでみます?
分隊組むのどうやるんでしたっけ?すみません。
プレイヤーネームで検索して送る感じです
結局20時開始じゃ無いの?どうなるんだ?
参加が四人かどうかで決めかねてる感じですね
とりあえず分隊くんで入れなかったらその人は運に任せるってのはどうだ?
それで行きましょう
ごめんなさい。パソコンがフリーズしてしまいました。すぐ復旧します。あと、IDはプレイヤーネームのことですよね?
はい。一回掲示板にプレイヤーネーム載せて招待して集まる感じかと
わかりました。復旧次第載せます!ありがとうございます。
csでも参加出来るんだろか
今兵士の装備いじってるんで大丈夫ですよ
運任せ勢です、スタート時に一報貰えると嬉しいです!