ヴィルヘルム通り(侵攻)
また楽しそう
乙、辛勝だった相手強すぎる
相手の1位をなかなか殺れなかった、立ち回りうまかった。
自分もやればいいんだけどとっさあのリーンが無理無理カタツムリ
あの動きで肉入りってわかるんだけど撃ち負けまくった
元帥バトルの激戦、残り50チケ程のギリギリ勝利!レベル高けえわ敵も強かったが味方も強かった。次15分でオナシャス
ラリポ破壊しなきゃ負けただろなぁと実感。あのマップ設置個所多いから探しに行くの大変だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
また楽しそう
乙、辛勝だった相手強すぎる
相手の1位をなかなか殺れなかった、立ち回りうまかった。
自分もやればいいんだけどとっさあのリーンが無理無理カタツムリ
あの動きで肉入りってわかるんだけど撃ち負けまくった
元帥バトルの激戦、残り50チケ程のギリギリ勝利!レベル高けえわ敵も強かったが味方も強かった。次15分でオナシャス
ラリポ破壊しなきゃ負けただろなぁと実感。あのマップ設置個所多いから探しに行くの大変だった