なんの主張を見せられてるんだろう私は・・・
当時のコメントでは深く触れませんでしたが、 普段は皮膚を隠す体毛なのに、それが包帯の隙間から見えるとドキッとする。 この転換が面白いというかセンスを感じましたね。 …もしや無自覚でお描きになった?
こう書けば
・お沢はもう人型には戻れない ・致命的な傷を負った ・基礎スキル、変化すらままならない ・ケモ度UP
というのが絵だけで伝わるかなと考えて書きましたで
なるほど、詰め込まれてますね。 小僧のためもあるとはいえ、この状況で笑えるお沢よ。
マンガですから見てわかるが最上。 セリフの説明なしで伝えられることが増えればそれだけ他のシーンに回せます。
笑顔のお沢とドン引き弟子の対比でとんでもないことになったことが伝われば十分で、弟子に心配かけまいとして笑顔で接する優しさは伝わる人にだけ伝われば。
ルックスに魅せられ内面に感心させられ…最高やん!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時のコメントでは深く触れませんでしたが、
普段は皮膚を隠す体毛なのに、それが包帯の隙間から見えるとドキッとする。
この転換が面白いというかセンスを感じましたね。
…もしや無自覚でお描きになった?
こう書けば
・お沢はもう人型には戻れない
・致命的な傷を負った
・基礎スキル、変化すらままならない
・ケモ度UP
というのが絵だけで伝わるかなと考えて書きましたで
なるほど、詰め込まれてますね。
小僧のためもあるとはいえ、この状況で笑えるお沢よ。
マンガですから見てわかるが最上。
セリフの説明なしで伝えられることが増えればそれだけ他のシーンに回せます。
笑顔のお沢とドン引き弟子の対比でとんでもないことになったことが伝われば十分で、弟子に心配かけまいとして笑顔で接する優しさは伝わる人にだけ伝われば。
ルックスに魅せられ内面に感心させられ…最高やん!